ELASTÓGRAFO/EXTENSÓGRAFO

ELASTÓGRAFO/EXTENSÓGRAFO
EKY-ELASTOGRAPH E1

O elastógrafo é um equipamento usado para testar dinamicamente as propriedades de mistura da massa a fim de avaliar a qualidade da farinha e as propriedades de processamento dessa massa. Possibilita também a análise da influência de aditivos da farinha, como ácido ascórbico, enzimas (por exemplo, proteinases) e emulsificantes, de forma a determinar as propriedades reológicas de cada farinha e ajustar o 'ótimo reológico' para cada finalidade.
Consulte um de nossos especialistas
Consulte um de nossos especialistas
Açúcar & Etanol
Alimentos, Bebidas & Nutrição Animal
Ambiental, Águas & Efluentes
Ciência das Plantas & Solos
Farmacêuticas & Cosméticos
Meteorologia & Climatologia
Microbiologia & Biotecnologia
Química & Petroquímica
VÍDEOS
  • Sala de fermentação com 4 células
  • Determina o ótimo reológico para padronizar a qualidade da farinha
  • Descrição: Elastógrafo/ extensógrafo para avaliação da qualidade da farinha e as propriedades de processamento da massa, com tela sensível ao toque integrada ao equipamento permitindo todo o controle do equipamento e análise dos resultados.
  • Medições feitas: Resistência à extensão (R5 cm), Resistência à extensão (R máx.), Extensibilidade, Área abaixo da curva (energia, A), Número de razão 5, Número de razão máxima.
  • Tempos de mediçâo: 45, 90 e 135 minutos.
  • Número de salas de fermentação: 4 câmaras.
A Erkaya Instruments fornece produtos precisos e adequados aos profissionais da indústria de grãos, com analisadores de trigo/farinha e aditivos de farinha para moinhos focados para garantir a qualidade desde a matéria prima (grão) até o produto final.
PRISCILA COLA
priscila.cola@tecnal.net.br

Fique por dentro de todas as novidades que trazemos para você

SELECIONE ABAIXO SUAS ÁREAS DE INTERESSE E INSCREVA-SE.
WhatsApp

Este site usa cookies para guardar informações no seu computador ou dispositivo móvel.
Alguns são essenciais para fazer nosso site funcionar, outros ajudam a aumentar a experiência do usuário. Por navegar neste site, você consente em manter estes cookies.
Saiba mais em nossa política de privacidade