ELASTÓGRAFO/EXTENSÓGRAFO
ELASTÓGRAFO/EXTENSÓGRAFO
EKY-ELASTOGRAPH E1
O elastógrafo é um equipamento usado para testar dinamicamente as propriedades de mistura da massa a fim de avaliar a qualidade da farinha e as propriedades de processamento dessa massa. Possibilita também a análise da influência de aditivos da farinha, como ácido ascórbico, enzimas (por exemplo, proteinases) e emulsificantes, de forma a determinar as propriedades reológicas de cada farinha e ajustar o 'ótimo reológico' para cada finalidade.








VÍDEOS
- Sala de fermentação com 4 células
- Determina o ótimo reológico para padronizar a qualidade da farinha
- Descrição: Elastógrafo/ extensógrafo para avaliação da qualidade da farinha e as propriedades de processamento da massa, com tela sensível ao toque integrada ao equipamento permitindo todo o controle do equipamento e análise dos resultados.
- Medições feitas: Resistência à extensão (R5 cm), Resistência à extensão (R máx.), Extensibilidade, Área abaixo da curva (energia, A), Número de razão 5, Número de razão máxima.
- Tempos de mediçâo: 45, 90 e 135 minutos.
- Número de salas de fermentação: 4 câmaras.

A Erkaya Instruments fornece produtos precisos e adequados aos profissionais da indústria de grãos, com analisadores de trigo/farinha e aditivos de farinha para moinhos focados para garantir a qualidade desde a matéria prima (grão) até o produto final.

PRISCILA COLA
priscila.cola@tecnal.net.br
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