MEDIDOR DE FALLING NUMBER

MEDIDOR DE FALLING NUMBER
EKY-FALLING NUMBER FN 7200

Sistema automático de análise única projetado para uma operação rápida e conveniente utilizado para determinar o índice de atividade enzimática da enzima alfa-amilase em farinhas e grãos, especialmente o trigo. Esse índice é utilizado para avaliar a qualidade do grão e sua aptidão para panificação e outros usos industriais.
Consulte um de nossos especialistas
Consulte um de nossos especialistas
Açúcar & Etanol
Alimentos, Bebidas & Nutrição Animal
Ambiental, Águas & Efluentes
Ciência das Plantas & Solos
Farmacêuticas & Cosméticos
Meteorologia & Climatologia
Microbiologia & Biotecnologia
Química & Petroquímica
VÍDEOS
  • Visor colorido amplo de 7” (Dimensões (L x P x A) de 22 x 22 x 20 cm)
  • 3 temas diferentes de exibição
  • Segregação de grãos sadios e germinados para economizar dinheiro e garantir a qualidade
  • Conexão LAN
  • Descrição: Equipamento com visor colorido amplo de 7” (Dimensões (L x P x A) de 22 x 22 x 20 cm) com 3 temas diferentes de exibição.
  • Tipos de teste: Teste de número de queda clássico em farinha e farelo de trigo, teste de número de queda em farinha de trigo com correção de altitude, teste de número de queda em farelo de trigo, trigo durum, centeio e cevada com correção de altitude e teste de número de queda fúngico para detectar a atividade da enzima alfa amilase adicionada à farinha.
  • Cálculos realizados: Cálculo de fn de umidade, rg de umidade, valor médio, número de liquefação, misturas
  • Padrões internacionais que atende: ICC e AACC
  • Número de sistema de análise: Duplo
  • Requisitos de energia: 110 v (60 hz) ou 220 v (50 hz)
  • Consumo de energia: Aquecimento 1000 va, funcionamento 500 va
  • Consumo de água de resfriamento: 20 - 50 l/h
  • Dimensões (L x P x A) do dispositivo: 19 x 48 x 58 cm
  • Peso líquido: 25 kg
  • Tipo de conexão: Conexão LAN
A Erkaya Instruments fornece produtos precisos e adequados aos profissionais da indústria de grãos, com analisadores de trigo/farinha e aditivos de farinha para moinhos focados para garantir a qualidade desde a matéria prima (grão) até o produto final.
PRISCILA COLA
priscila.cola@tecnal.net.br

Fique por dentro de todas as novidades que trazemos para você

SELECIONE ABAIXO SUAS ÁREAS DE INTERESSE E INSCREVA-SE.
WhatsApp

Este site usa cookies para guardar informações no seu computador ou dispositivo móvel.
Alguns são essenciais para fazer nosso site funcionar, outros ajudam a aumentar a experiência do usuário. Por navegar neste site, você consente em manter estes cookies.
Saiba mais em nossa política de privacidade