MEDIDO DE ÍNIDICE DE GLUTE
MEDIDO DE ÍNIDICE DE GLUTE
EKY-GLUTEN INDEX GI 2040
Equipamento projetado para determinar o índice de glúten de forma rápida e precisa, sendo amplamente utilizado em análises de qualidade de farinha de trigo. O índice de glúten (GI) é uma medida usada para avaliar a qualidade do glúten devido sua influência na elasticidade, extensibilidade e capacidade de retenção de gases da massa.








- Teste rápido, com resultado em 1 minuto de análise. Tampa de segurança com trava para operação segura
- Tela de 5” sensível ao toque facilitando o uso e operação
- Possibilidade de configuração em 2 temas de exibição diferentes
- Teste finalizado automaticamente e com alerta sonoro indicativo de finalização do teste.
- Descrição: Equipamento projetado para determinar o índice de glúten de forma rápida e precisa, sendo amplamente utilizado em análises de qualidade de farinha de trigo.
- Consumo de energia: 110 V – 60 Hz ou 220 V – 50 Hz
- Consumo de energia: 90 W
- Dimensões (L x C x A): 31-31-17 cm
- Peso líquido: 7 kg
- Características do visor: Tela sensível ao toque colorida de 5''

A Erkaya Instruments fornece produtos precisos e adequados aos profissionais da indústria de grãos, com analisadores de trigo/farinha e aditivos de farinha para moinhos focados para garantir a qualidade desde a matéria prima (grão) até o produto final.

PRISCILA COLA
priscila.cola@tecnal.net.br
priscila.cola@tecnal.net.br