SECADOR DE GLÚTEN

SECADOR DE GLÚTEN
EKY-DRY GLUTEN DG 2020

Equipamento utilizado para a secagem do glúten úmido e a determinação do glúten seco. A análise laboratorial de glúten seco determina a qualidade ou quantidade de glúten em uma amostra de farinha ou massa.
Consulte um de nossos especialistas
Consulte um de nossos especialistas
Açúcar & Etanol
Alimentos, Bebidas & Nutrição Animal
Ambiental, Águas & Efluentes
Ciência das Plantas & Solos
Farmacêuticas & Cosméticos
Meteorologia & Climatologia
Microbiologia & Biotecnologia
Química & Petroquímica
  • Aquecedor e unidade de controle separados, garantindo segurança e resultados efetivos
  • Temperatura constante devido presenã de um termostato preciso
  • Revestimento de Teflon que proporciona secagem eficaz e fácil remoção da amostra após teste
  • Teste finalizado automaticamente com alerta sono indicativo de finalização do teste
  • Descrição: Equipamento utilizado para a secagem do glúten úmido e a determinação do glúten seco, o qual determina a qualidade ou quantidade de glúten em uma amostra de farinha ou massa.
  • Temperatura de operação: 150 °C
  • Requisito de energia: 110 V – 60 Hz ou 220 V – 50 Hz
  • Consumo de energia: 1500 W
  • Dimensões (L x C x A): 31 x 31 x 17 cm
  • Peso líquido: 2 kg
A Erkaya Instruments fornece produtos precisos e adequados aos profissionais da indústria de grãos, com analisadores de trigo/farinha e aditivos de farinha para moinhos focados para garantir a qualidade desde a matéria prima (grão) até o produto final.
PRISCILA COLA
priscila.cola@tecnal.net.br

Fique por dentro de todas as novidades que trazemos para você

SELECIONE ABAIXO SUAS ÁREAS DE INTERESSE E INSCREVA-SE.
WhatsApp

Este site usa cookies para guardar informações no seu computador ou dispositivo móvel.
Alguns são essenciais para fazer nosso site funcionar, outros ajudam a aumentar a experiência do usuário. Por navegar neste site, você consente em manter estes cookies.
Saiba mais em nossa política de privacidade