SECADOR DE GLÚTEN
SECADOR DE GLÚTEN
EKY-DRY GLUTEN DG 2020
Equipamento utilizado para a secagem do glúten úmido e a determinação do glúten seco. A análise laboratorial de glúten seco determina a qualidade ou quantidade de glúten em uma amostra de farinha ou massa.








- Aquecedor e unidade de controle separados, garantindo segurança e resultados efetivos
- Temperatura constante devido presenã de um termostato preciso
- Revestimento de Teflon que proporciona secagem eficaz e fácil remoção da amostra após teste
- Teste finalizado automaticamente com alerta sono indicativo de finalização do teste
- Descrição: Equipamento utilizado para a secagem do glúten úmido e a determinação do glúten seco, o qual determina a qualidade ou quantidade de glúten em uma amostra de farinha ou massa.
- Temperatura de operação: 150 °C
- Requisito de energia: 110 V – 60 Hz ou 220 V – 50 Hz
- Consumo de energia: 1500 W
- Dimensões (L x C x A): 31 x 31 x 17 cm
- Peso líquido: 2 kg

A Erkaya Instruments fornece produtos precisos e adequados aos profissionais da indústria de grãos, com analisadores de trigo/farinha e aditivos de farinha para moinhos focados para garantir a qualidade desde a matéria prima (grão) até o produto final.

PRISCILA COLA
priscila.cola@tecnal.net.br
priscila.cola@tecnal.net.br