ANALISADOR DE AMIDO DANIFICADO
ANALISADOR DE AMIDO DANIFICADO
EKY-DAMAGED STARCH ANALYZER SD-A
O analisador SD-A é um dispositivo de detecção de amido danificado presente na farinha de trigo. O amido danificado é uma forma de amido que sofreu alterações físicas durante o processo de moagem de seus grãos. Este nome se dá porque sua estrutura granular original foi rompida ou alterada, afetando suas propriedades funcionais.
O monitoramento do nível de amido danificado na farinha irá influenciar diretamente na fermentação e consistência do produto final em que a matéria-prima é utilizada.








VÍDEOS
- Aplicação realizada sem enzimas
- Tela de resultados nos métodos UCD, AACC, Farrand e Audidier
- Operação simples, rápida e confiável. Com apenas 1g de amostra e em até 8 minutos o resultado está disponível
- Disponibilidade de controle remoto por celular
- Técnica de medição: Ligação iônica.
- Requisitos de energia: 110 V (60 Hz) ou 220 V (50 Hz).
- Consumo de energia: 185 W
- Dimensões (L x C x A): 36 x 34 x 44 cm
- Peso líquido: 17 kg

A Erkaya Instruments fornece produtos precisos e adequados aos profissionais da indústria de grãos, com analisadores de trigo/farinha e aditivos de farinha para moinhos focados para garantir a qualidade desde a matéria prima (grão) até o produto final.

PRISCILA COLA
priscila.cola@tecnal.net.br
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