BIORREATOR BANCADA

BIORREATOR BANCADA
BIO-TEC-PRO-II

Controle Biológico, Bioinoculantes e Biofertilizantes; Cultivos de bactérias, fungos, leveduras, microalgas e células vegetais; Biopolimeroes, Biossurfactantes, Enzimas, Hidrólises, Biocombustiveis e outros bioprocessos.
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VÍDEOS
  • Praticidade, versatilidade e produtividade.Possibilita elaboração de protocolos, amostragem asséptica e trabalho com diferentes tipos de cultivos em modo batelada, semicontinuo e continuo com volumes de vasos de 1,0L até 15L. Garante automação de até 18 variáveis do processo, incluindo funções cascata, diferentes programações de alimentação, elaboração de receitas, emissão de relatórios, acesso remoto e software para até 20 usuários, com diferentes níveis de acesso.
  • Módulo BIO-TEC-PRO-II: - Touch-Screen de 10 polegadas - Porta USB para exportar dados - Porta ethernet para acesso remoto - Portas extras analógicas e digitais (entrada e saida) - Possui software de controle PRO-II e conexões para: - Sensor de pressão digital e valvula de alívio - Sensor de nível/espuma - Sensor de temperatura (Pt-100) - Sensor de pH digital - Sensor de oxigênio dissolvido digital óptico - Misturador de gases - Sensor de O2/CO2 gás - Sistema de Fotoperiodo - Até 5 bombas peristálticas - Motor de agitação - Controlador de fluxo mássico - Rotâmetro
  • Condições ambientais: - Temperatura entre 5 e 30ºC, - Umidade relativa entre 20 e 90% (não condensante). - Pressão atmosférica entre 86 KPa e 106 KPa - Altitude max 2000m.
  • Botão ON/OFF: Chave geral com indicação luminosa
  • Cabo de energia: Conforme NBR14136 c/ adaptador tripolar padrão IEC
  • Potência/tensão: 2000W/ 220V monofásico
  • Dimensões: 410 x 510 x 755 mm (L x P x A)
  • Peso: 30 Kg
  • Volumes Totais: 1,0 - 15L (autoclave) / 55 e 170 L (in situ)
A Tecnal oferece soluções em equipamentos para laboratórios de diversos segmentos de atuação, focada no bom funcionamento dos produtos, na facilidade de utilização e na alta precisão dos resultados!
Diogo Patrini Cerqueira
Mestre em ciência e tecnologia dos alimentos
diogo.cerqueira@tecnal.com.br

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